sábado, 23 de agosto de 2014

Titulares:

CAPACITACIÓN EN SALUBRIDAD E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS

Compartir
El Programa de Complementación Alimentaria – PCA y “Municipios Saludables” dictaron una charla de sensibilización a los comerciantes de los mercados “Centenario” y “Central y Modelo”.
El espacio sirvió para enseñarles, a los que se dedican al rubro de comidas, sobre la forma correcta de procesar los alimentos y de esta manera evitar que los mismos se contaminen antes de llegar al consumidor.
La exposición estuvo a cargo de las bromatólogas municipales Ingrid Bazalar Tamari y Belissa Hilario Loyola, quienes explicaron los riesgos que representa en la salud una manipulación deficiente desde que se recibe la materia prima hasta el servicio de los alimentos.
Al mismo tiempo, educaron a los asistentes, referente a lo indispensable que es usar guantes, indumentarias con mangas largas y bastas, mantener el cabello recogido, además de la higiene personal y de los ambientes donde se almacenan las provisiones.
Por su parte, los asociados de ambos centros de abastos saludaron la iniciativa de la actual gestión municipal por fomentar en ellos un cambio de actitud, para que ofrezcan mejores servicios y productos a la población que diariamente acude a sus instalaciones.

Al término del curso de capacitación se entregará certificados, emitidos por la Municipalidad Provincial de Huaura, a todos los comerciantes asistentes quienes cumplieron con participar a esta actividad gratuita.





0 comentarios:

Publicar un comentario

HUACHO DE ANTAÑO

HUACHO

HERMOSO
Con la tecnología de Blogger.

Los mas vistos en mi web